Встреча

Я писал от души, так как мог,
Обо всём, всем чем жизнь напоила.
Все что вспомнить и выдумать смог,
Но не думал, что встречу Зоила.

И не друг он мне был, и не враг,
Лишь сказал: - " Мол не думай об этом,
Написать может каждый дурак,
А потом возомниться поэтом.

А поэт, от рождения спец,
Целовал сам бог в темя такого,
Ну а твой же лавровый венец,
Годен в качестве специй для плова. "

И вот, что мне ответить ему?
Коль сознанию это противо.
Усомнившись и сам восприму,
Если критика столь справедлива.

И пускай у меня всё не так,
То - мой путь, а быть может Миссия.
Ну и пусть не поэт, а дурак.
Дураков очень любят в России.


Рецензии
Поцелуй в задницу - признак гениальности...

Про меня пусть он доводом прав -
В темя божьего не было чмока.
Но у нас ведь особенный нрав -
Дурня в зад поцелуют для прока.

С улыбкой

Виктор Моок   21.03.2021 02:45     Заявить о нарушении
Улыбнуло))) Жму руку. С уважением

Василий Карпов 13   21.03.2021 06:57   Заявить о нарушении