Вы

Как хорошо, что в свете лунном,
В сумерках гаснущего дня.
Вы шли дорогою безлюдной,
Случайно встретив там меня.

Вы были рады этой встрече -
Находят страхи при луне.
Обняв меня, в тот тёплый вечер -
Душой прижались вы ко мне.

1999


Рецензии