Сила

ШЕПЧЕТ ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ СВЕТЛОЙ.,
 - ИДИОТКА!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СПАСАТЬ МИР.,
-  НАЧНИ  С СЕБЯ,
А ГЛАВНОЕ,
ФОТОГРАФИРУЙ,   А НЕ СТРЕЛЯЙ!
ВЕРЬ!
ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
СУЩЕСВОВАНИЯ НАС
ДРУГ В ДРУГЕ,
 НЕТ.,
А ВОТ, КОСВЕННЫХ,
                ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.!

ЗНАЙ.,
МЫ, -  ВСЕОБЩИЕ УСИЛИЯ
ДРУГ ДРУГА.,
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
 ЧТО ТО БОЖЕСТВЕННОЕ!
ЧТО НЕ ПОДДАЁТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ.,
(НЕ ПРОСТО ТАК.,
 ТУПОГОЛОВОЕ-ТУПОРЫЛОЕ-ЧОКНУТОЕ-ПОЛОУМНОЕ!)

ОБРАЗОВАННОЕ ИЛИ НЕОБРАЗОВАННОЕ "ДЕЙСТВИЕ-ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ",
КОГДА
НА ОДНИХ ВЛИЯЕТ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
А НА ДРУГИХ,
       ТОЛЬКО ГРАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ!


ШЕПЧЕТ ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ СВЕТЛОЙ.,
- ЛАСТОЧКА!
ЛЮБОВЬ,
ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ НА СВЕТЕ,
                ГЛУПОСТЬ,
А ВОТ, ЧТО ТВОРИТСЯ
ВОКРУГ НЕЁ.,
ЭТО УЖЕ, ДРУГОЕ ДЕЛО.,
ДРУГОЕ
ИНФОРМАТИВНОЕ ПОЛЕ.,
ДРУГИЕ ЗНАНИЯ.!
ДРУГОЙ
ОПЫТНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ,
        ДРУГАЯ КРЕАТИВНОСТЬ!
                ДРУГАЯ МУДРОСТЬ!


Рецензии