К всемирному празднику поэзии
Словесности и языка,
До миллиона абонентов
Ваяет Божия Рука.
Порою рифма - скорость звука,
Порою, прямо за рулём,
И в день рождения науки,
Эскиз, другой на телефон...
Набросок только, исправленья,
Знамением поговорят,
Но завершенье поздравленья,
Когда машина встанет в ряд...
... Ну вот, теперь и дописать мне,
Поздравить всех своих друзей,
Тем самым, отрезая пряник
Подбросить смс от всей,
Своей души, а также Божьей,
Ведь только с Нею говоря,
Приходит рифма, с нею проза...
Творите! С праздником друзья!
(11.40 - 12.00) 21.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121032104248