Начинай с малого!

Спешим всегда всё выполнить за раз,
Быстрее завершить скорей работу,
Но, как обычно, рушится каркас,
Не сдвинулись мы вновь и ни на йоту.
***
Зачем таким путём стремится к цели,
Ведь время наше очень драгоценно,
Но, чтобы все работы так не прогорели,
По одному решать вам нужно, полноценно!
***
Начните с малого и постепенно усложняйте,
Но думайте всегда вы наперёд,
Всё безрассудство, панику искореняйте,
Тогда прибудет к вам, чего недостаёт!


Рецензии