фотографирую

Фотографирую улыбки
Своими взглядами.
Особо не вдаваясь шибко,
Как и кого определить
И по какому ряду.

А люди руку подают,
Здороваются вроде...
Но я не чувствую уют
В их родственной природе)


Рецензии