Вора бей!

Во дворе у бабы Дуси
Закричали куры, гуси,
Индюки и утки,
Старый пес из будки:
«Вора бей! Вора бей!
Прочь от наших отрубей!».

Отчего весь шум и гам,
Кто зерно ворует там?
Может, это хитрый кот?
Может, это с грядки крот?
Может, стая голубей?
Залетел к ним воробей!


Рецензии