Женский ум

Женский ум – наживка для глупцов,
То – есть мужчин, не любящих свободу!
Речи дар, теряющих, отцов,
У любых, без исключения, народов!

Кроме мусульман, тем это не дано,
Чтоб женский ум их посадил в г…о!


Рецензии