Это вовсе не сложно
Обещая Надежды восход,
Если жив, то живи, пожалуйста,
Не сдаваясь, смотря лишь вперёд!"
21. 03. 2021 г. Мои комментарии к фотоэтюдам
П. П. Смолева, г. С Петербург.
А по сути своей и не сложно,
Это вовремя надо понять,
Счастье там, где здоровы и живы,
И не нужно другого искать...
И действительно, годы стирают
И ошибки, и глупость порой,
Не стирают щемящую нежность
И душевный светлый покой...
Не кляните судьбу, не рядите,
Ведь в итоге она то права,
Сколько б ни было дальней дороги,
А дорога к дому одна,
Дом… В нём тело, светло и надёжно,
В нём не учат, но знают, как жить,
Любят нежно без всяких успехов,
Лишь за то, что на свете ты есть!
Где вниманьем и взглядом ласкают,
Где до срока отведенных дней,
Просыпаться с рассветом уж счастье,
А не мерять радость рублём…
Счастлив тот, у кого случилась,
Как Весна - большая любовь,
У кого НАДЕЖДЫ, как крылья,
Кто летит в светлый жизни простор!
Это вовсе не сложно, поверьте,
Быть счастливым всегда и во всём,
На планете под именем ВЕРА,
В ней правитель царица ЛЮБОВЬ!!!
Из цикла "Коротко о главном".
В качестве иллюстрации представлено
фото П. П. Смолева , г. С. Петербург.
21. 03. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032104144