И наш растает, в этой жизни, след
И беспросветны кажутся мгновенья,
Вдруг отпускает боли кабала,
И дни меняют тихо настроение.
Но синева твоих сердечных чувств
Благоухает внутренней тревогой,
Что, может быть, когда-то не проснусь,
И с чем предстану на развилке к Богу.
Но не бегу. Стараюсь осознать,
Что нас всех ждёт, и так ли мы несчастны.
Ведь не хотим годами понимать
То, что творим, всё может быть напрасно.
А во Вселенной изменений нет.
Наверно звезды кое-где сгорели.
И наш растает, в этой жизни, след,
Как бы смириться с этим не хотели.
Свидетельство о публикации №121032104096
Но всё же жили не напрасно...
Александр Орлов 44 21.03.2021 18:57 Заявить о нарушении