Розы в Думе

Абрам умён, все это знают,
На все вопросы отвечает!
Короче, кладезь он ума –
Энциклопедия сама!

И как – то мы его спросили:
Абрам, ты нынче, так же, в силе?!
Вопрос есть сложный, не для нас,
Сказал Абрам: отвечу враз!

Скажи, Абрам, раз ты всё знаешь.
Чего в России кавардак?
Его ты в думе отмечаешь,
В Сов. Федерации бардак?

- Бардак везде! Абрам ответил,
Но видят это только дети!
А почему везде бардак?
Да «розы» там сидят, вот так!


Рецензии