По секрету...

Вот  скажу я вам  по  секрету,
Что  любви  напилась  допьяна…
Только  радости  в этом  нету -
Я  осталась,  как  прежде,  одна.
А  любовь  улетела птицей,
Хоть  лови  её  в сеть,  хоть  зови,
И  озябшею  синицей,
Уже  в самом  конце  я  пути.
Нет,  не  той любви мне  надо,
А  Небесам,  что  принадлежит,
Где  и  милость  есть  и  отрада,
И  которая  не  улетит.
Как  же долго  её  искала,
И  пила  не  из  той  реки,
А  осталось  времени  мало,
Чтобы пить  Небесной  любви.
Не  оставьте  меня  у  края,
Дайте  силы  снова  начать….
С  улетающей   стаей -
Всё  смогла б  и  понять  и принять.
автор Людмила Купаева


Рецензии