Весна и снег

Весна,но падал снег
и в этот день столь миру
              разный,
казалось чей-то грех
остался сердцу безучастный.
Слепило.Ласкали птицы слух
своей весенней трелью
и от того что стало всё вокруг
бело и снежной колыбелью.
----------------------------


Рецензии