Брошены судьбы
На глобусе жизни вселенских путей,
Не предсказать, да и надо ли это, куда приведут нити этих дорог.
Время пытливое, бремя нелёгкое,
Кто-то найдёт себя, кто-то исчезнет,
Только вкусив самой истины суть мы познаём себя сами!
Ухабисты тропы жизненной поступи,
Слёзы, разлуки и редкие радости,
Но неизбежны проталины счастья там, где уже не ждут их давно.
В жизни запутанной так всё не просто,
Всё невозможно душою познать,
Снова рождаемся, встречаем, влюбляемся, чтобы в любви себя обретать!
Свидетельство о публикации №121032104044