не ищите себя в прошлом

Не ищите себя в прошлом – не надо!
Очень жаль, что жизнь дана нам одна….
Меду прошлым, настоящим – преграда
Памяти стоит большая стена.
Соберёт судьба в большое лукошко
Четверть века…и помножит на два.
Не мигнёшь глазом, как смотрит в окошко
Убелённая судьбы голова.
Пей до дна судьбы лихую удачу!
Без удачи ведь нам в жизни – никак.
Эх побольше б того счастья в придачу!
Да кабы в такой «железный» кулак!
Не ищите себя в прошлом – не надо!
Время наше, как волшебный мудак.
Облетал не раз цвет с нашего сада….
А душа в старость - не верит никак.


Рецензии