Ежедневничок. Пирожки 13

Поставлю я на аватарку
Довольно жирного себя
Чтоб знали девушки такого
Не так-то просто прокормить

Все меньше меньше с каждым годом
Свободных девушек онлайн
Офлайн они выходят замуж
И банят старого меня

Зачем ко мне во сне приходишь
И будишь страсть и губишь сон
Мне нужно спать перед работой
Весь секс до двадцати ноль ноль

Хоть ямбом или же хореем
Пиши отличные стихи
Но стать как Пушкин ты не сможешь
Ведь место занято уже

Я может быть и стал бы Богом
Наверно даже не плохим
Но пью курю и на работе
Шесть дней свободных не дают

Я был хорошим умным добрым
Любил природу и людей
Но прозвонил будильник утром
И понял я что все не так

Прошу вас женщины поймите
Мужчина это тот же кот
Он любит секс и любит кушать
И ненавидит пылесос

Смотрю как мучают ребенка
На пианине три часа
Его играть учили Мурку
Чтоб выжил в банде если что

Когда в принципиальном споре
Уже закончились слова
Ты вспомни что в шкафу хранится
Бейсбольный крепкий аргумент

Немного нужно мне для счастья
Того и этого чуть-чуть
И полирнуть все это пивом
С кружком копченой колбасы


Рецензии