ЖарПтицаКисаКонь

Невинна строптивая натура
Искры высекая летит, "блэк аут"
Конечно сумасшедшая , конечно дура-
Умнейший мяут.

... меня ты не понял, а кто поймёт?
А надо бы постараться...
Любая очумевшая лошадь
Хозяйские ласки ждёт .

Дары разложив жар-птице
Это всё ?... ждать из-за кустов.
Когда она подарками насладиться
И в руки сама пойдёт.


8 мар в 1:11

2019
---------------------------


Рецензии