Ассаламалейкум, Даммы-господа!

   ***1куплет***
Ассаламалейкум,Даммы-
господа,
Всем кто меня знает,
Общий всем
салам...
Хочу я пожелать друзья,чтоб в жизни никогда,
От нашей с вами дружбы нить,
не разошлась
по швам!
(Последние пять строчек повторяются дважды)

   ***Припев***

Звени гитара звонкая
звени,
Под эту песню, есть где Свыше
свет...
Гони с души ненастья,впрочь
гони,
Из вне распространяющихся
бед!

   ***2куплет***

Ассаламалейкум Даммы-
господа,
Всем кто на салам,откликнулся
сейчас...
Хочу я пожелать друзья,от ныне и
всегда,
Лишь только дружба крепкая,
Чтоб связывала нас!

  Припев тот же!

21.03.2021.
 


Рецензии
Шедевр! Особенно пять раз!

Александр Анфилатов   27.04.2021 21:32     Заявить о нарушении
Ну вам виднее,благодарю!

Амир Русланов   28.04.2021 05:50   Заявить о нарушении