Уроки Истории

Строга история к невеждам
Готова шельм в крови топить.
Лишь фразой- до чеки тележной.
Сильна вселенные дробить.

Беспамятство тягчайший признак,
Неизлечимого вранья...
Где дети внуков будут ползать,
Чеку от смерти обойдя...

Найдется вьющийся конечик.
Слово и дело! Страждет жить.
За Цель и средства!
За беспечность!
Заставит жёстко заплатить.

Она не шутит!Она учит!
И может сильно проучить!
Только забылся победитель:
Как та,давай его любить...

21.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии