Виртуальность!

В Нео – Украинской власти компьютерный есть «дока»,
Но людям, от того, нет никакого прока!
Жизнь, виртуальную, правительство страны являет
И жизни уровень всё время «повышает»!

Жаль, люди виртуально не живут,
В реальности – не виртуально мрут!
Не виртуально цены повышая,
Власть жизнь людей реально ухудшает!


Рецензии