Деньги! Истинная шутка
Деньги!
Не было и нет.
Потому за их отмену
голосую непременно.
С Пушкиным
уж 200 лет.
Как же в карты нам играть?
И в Дуэль за что
стреляться???
Спросил Пушкин Леву,
братца.
-А не надо занимать!!!
Взял тыщенку.
Отдай три.
Или носик свой
утри.
По утрам
(коль не налито)
почитаем
прозу Смита.
Смит по-русски
Кузнецов.
Деньги взял
и был таков.
Был таков Смит
триста лет.
Эконом-
подобных нет.
Свидетельство о публикации №121032103916