Сошла вода

Мир кричит - Пришла весна..
отражаясь в каждом миге
нам сегодня не до сна-
радость к жизни не забыли..


              *


Выпал снег - сошла вода,-
Жизнь идёт в своём истоке
В мир людей пришла весна-
Чистота на небосводе.

Обретая свет времён
Мы миров читаем тайны
Мир весною упоён
Жизнь наполнена мечтаньем

Словно талая вода
Размывает снег и судьбы-
Это всё не навсегда
Вновь весной любовь прибудет.

Разметает ход времён
И ворвётся в наши жизни
Я живу, и в жизнь влюблён-
Проникает время в мысли.

Может что-то невзначай
Непривычно но прекрасно
Ты душа весну встречай
Чтоб любить и верить страстно..

Выпал снег - сошла вода
Жизнь идёт в своём истоке
Верить нужно в жизнь всегда-
Помнить - мы не одиноки..

Сквозь мечтанья бытия
Мы найдём блаженство время,
Где взойдёт звезда моя
Жизни дав родное семя..


Рецензии