Как хорошо, что ты есть на свете

 Я кладовщик.

Складирую мысли – товар бесхозный,
отчасти лишний...Но кто-то ж должен
хранить всё это... 
                (Марина Шадуя Корсак)
___________________________________

Ответ "кладовщице"

-Склад, кладовщица, такой богатый!
Здесь все хранится, здесь место свято.
Найдутся мысли для чьей-то грусти.
Лишь, прочитает и грусть отпустит.
На полках склада найдется радость.
Я рядом с полкой такой усядусь.
И буду мысли читать, вдыхая.
Мне, кладовщица, не помешаешь...
Напротив, станешь экскурсоводом.
Дышать стихами, как кислородом,
мы будем вместе, читать о лете.
Как хорошо, что ты есть на свете...
16.09.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии