Право голоса!

Что будет, если право голоса получит, вдруг, народ?
Добить власть не успеет, не убьёт?
Он, от удивления, завоет так,
Что вмиг от децибел загниет враг!

Но нем он и страдая, он молчит,
Лишь фигою, в кармане, шевелит!
Не жаль ему себя, не жаль детей?
Да просто верит власти он, своей!


Рецензии