Утверждай Себя Положительно. 21. 03. 2021 г

     УТВЕРЖДАЙ  СЕБЯ  ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Утверждай в Себе, что Желаешь
            Вспомнить-Возобновить,
то есть Вернуть, что Пытался
                с Рожденья Забыть.
Утверждай Всё лишь Положительно,
к Себе-Сущему Уважительно.
Всё в Тебе-Нас Живёт Вечно.
Ограничительны Тела Человечны.
Всё, что в Нас-Тебе, Не Забыто
и Всегда по Желанью Открыто.
Так что Пользуйся Всем, что Есть
Постоянно в Текущем Здесь!
Всем пора и на Плане Земли
Позабыть Свои Костыли!
Повторяю Вам Снова Весть:
Вы всегда и Везде Я Есть!
Вновь
         ЕДИНЫЙ
                Тобой говорил,
чем Сознание Вас Разбудил.
                21.03.2021 г.


Рецензии