Философия дня

Пусть из глубин мироздания
Моё диктует бытиё
Мои надежды и желанья,
И нежелание твоё
Мой каждый шаг как неосознан
Сумбур смешал всё в голове
Пусть этот мир был кем - то создан.
То наяву , то в забытье.
И утро то метель,то лето,
Их краски в горечи утрат
Там Моя юность мчится где-то 
И в форточки струится март.
Полы помыла,придут дети.
Правнукам напеку блинов.
Весна пришла на целом свете.
Пора любви,пора цветов.
   На жёлтом фото старый город.
   Архитектурно величав.
   Карачев знал войну и голод.
   Он провожал,любил,встречал...


Рецензии