Две незнакомые души
Спеша друг друга поскорей узнать.
В два счета судьбы их сомкнулись,
Им не придется в одиночку умирать.
Они друг другом плотно обернулись,
Могли об этом раньше лишь мечтать.
Теперь печаль и беды содрогнулись,
Ведь вместе не о чем переживать.
Свидетельство о публикации №121032103885