Поклонюсь я Поэзии строкам
Окунусь, не страшась, в глубь души,
Чтоб найти те места, где я не был,
В неизведанной сердцем глуши,
Где родник чувств струится строкою,
В пенье птиц слышно музыку слов,
И вплетясь, хрусталь неба, в земное,
Гасит грусть от сожжённых мостов...
Чтоб струной скрипки счастье звучало
В песне Солнца, в сюите Луны,
И Любовь своё имя писала
На песке, не пугаясь волны,
Я найду обязательно где-то,
Между былью и небытием,
Храм рождения мыслей рассвета,
Где Поэзии Царства Эдем!
Ощутив вдохновения пряность,
Многовкусием вдоволь напьюсь,
И узрев Музы чар необъятность,
Высотою слов впрок запасусь!
Насладившись над сутью полётом,
Паруса от скрижалей подняв,
Поклонюсь я Поэзии строкам,
В свой блокнот жизни миг записав!
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, СОРАТНИКИ ПО ПЕРУ!
Свидетельство о публикации №121032103882
Не удаётся - огорчаемся... Жизнь как на качелях... Но иногда всё удаётся... Это Ваш случай! С улыбкой!
Татьяна Цыркунова 26.03.2021 08:22 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 26.03.2021 09:01 Заявить о нарушении