***

Как сильно хочется порою оказаться
В нежных цепях твоих любимых рук.
Людям не стоит так легко сдаваться
Даже во время длительных разлук.

Не перестану вновь и вновь пытаться
Услышать звонкий смеха твоего звук.
Любви твоей я снова буду добиваться,
Чтоб с грузом не тонуть в пучине мук.

Свойственно всем людям ошибаться,
Впредь обещаю не сеять ложь вокруг.
Я лишь прошу закончить обижаться,
Дать шанс вновь скрасить твой досуг.

Вместе с тобой снова начнём смеяться,
Ощущая каждый тёплый сердца стук.
Начнут сердца любовью наполняться,
И не прервется чувственный наш круг.


Рецензии