Поздравление с ВДП-2021 из Великих Лук...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех творящих, пишущих, читающих людей
с Всемирным днём поэзии 21 марта 2021 года!

Великие Луки - литературный город!
О нём можно прочитать в творениях Фёдора Сологуба, Самуила Маршака,
Арсения Тарковского, Владимира Высоцкого, Энвера Жемлиханова...
Далеко за пределами Великих Лук известны имена современных поэтов:
Андрея Канавщикова, Людмилы Скатовой, Александра Юринова,
Татьяны Лапко, Светланы Размыслович, Владимира Павлова...
По моим расчётам сегодня в городе творят от 50 до 100 литераторов...

Желаю всем поэтам Творческих Высот, Успехов, Новых Публикаций...


Рецензии
Владимир,поздравляю и Вас с Днём поэзии!
Успехов в творчестве!
С уважением,
Ева

Ева Гущина   21.03.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!
Будем...
С уважением,
Владимир

Владимир Павлов Великие Луки   28.03.2021 10:48   Заявить о нарушении