Будьте как дети
В солнечном мире.
Искренне верьте,
Любите без меры.
Не сомневайтесь,
Сомнение губит.
В счастье купайтесь,
Небо вас любит.
Сердце питается
Верной любовью.
В спорах же мается,
Пенится болью.
Меньше кричите,
Лучше вздыхайте.
Больше молчите,
Чаще мечтайте.
Счастье не в мыслях,
Счастья миг в сердце.
В чистых желаниях...
В счастье есть дверца!
20.03.21.
Свидетельство о публикации №121032103835