Дружба

Ничто так не роднит людей с собакой
Как преданная дружба,не за знаки.
Ни служба и не выгода людская,
А дружба ,что от края и до края.
Ни обожание и точно не подачки.
Просто сознание ,с восторгом до усрачки.
Конечно скажите !Что вы намного выше.
Бесспорно!Пока друг того не слышыт!
Откуда преданность у высшего примата!? 
Действительно!? Нам высшего не надо...
Мы все в себе и о себе с собою в думках.
НЕ БОГАТЕЕМ! Нет доверия придуркам...
Мир много проще! И к закату,так обидно,
Что лишь собакам,эта данность,
Очевидна!

21.03.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии