Ещё не насладилась
Промелькнул денёк,
От любви погашенной
Уцелел пенёк
Листья зашептались,
И роса упала,
Когда же, моя юность,
Ты отбушевала?
В чубе поредевшем
Зрелость серебрится,
А с тобой, ушедшей,
Не могу проститься!
Ещё не насладилась
Мёдом поцелуя...
Из мечты,что скрылась?
Боль потери пью я...
Свидетельство о публикации №121032103828