Монолог сердца

Сижу одна в своей тиши,
И строчки на листок ложатся…
А сердце шепчет: «Ты пиши:
Нельзя без крыльев оставаться!

Порою даже не дыши,
А то, бывает, можешь сбиться…
Стихи, как крылья для души,
Как на просторе вольном птица,

Летят, зовут, чаруют взор,
Все тайны мира открывая…
И появляется задор,
Приходит молодость вторая…

Дорогие друзья! Поздравляю всех с Днём поэзии!!! Вдохновения!!! Радости! Здоровья! С теплом, Любовь


Рецензии