Давно, мы не пели песен-вместе...

И всё же,как мир не тЕсен
Живём,друг от друга-вдали...
Давно, мы не пели песен
Вместе,друзья и подруги мои!
Но верю,что годы разлуки
Не будем мы,брать в расчёт!
Мы снова возьмёмся за руки
Поддержим,друг друга-плечом!
В единое вновь соберёмся!
Попробуй нас-разъедини!
Как прежде,легко споёмся!
Друзья и подруги мои...


Рецензии