Любовь пришла

Любовь ко мне вчера пришла,
А может быть,
То не любовь, а блажь нашла,
Мне всё забыть.
Но почему-то я не сплю
И сердца стук
Ловлю, мечтаю. - ”Я люблю!”
Тук – тук тук – тук.
Она подкралась невзначай,
Я не ждала,
Но боязно даже вздохнуть,
Чтоб не ушла.
Душа трепещет и поёт
Той песне в такт
И за собой меня зовёт.
Увязла. Факт.
О как приятен этот миг,
Скажу вам я,
Как взрыв, как покорённый пик,
Судьба моя.
Любовью заболела, меркнет свет.
Судьбы укол.
Сегодня мне уж много лет
Принять бы валидол...
Все доводы - стары и вздорны,
Не властна я
Любви все возрасты покорны,
Отмечу не тая.


Рецензии