Стоит отдохнуть?

Стихов  моих,  немереные  строчки,
Судьбы,  многозначительные  точки….
Куда - то  уплывают  в синеву,
И  тянут  за  собою  жизнь  мою.
Я  многое  сказать  уже  успела,
И  как  одна страдала и болела,
И тяжести  любви  в душе несла,
Считаю,  с  добротою  я  жила.
И  падала  и  снова  поднималась,
И  сердцем  верила  и  ошибалась….
Прошла  такой  нелегкий  путь,
И  может быть мне стоит отдохнуть?.
Наверно  дел  земных  еще  немало,
Да  только  сильно  я  уже  устала,
Со  временем  проходят  беды,
Останутся лишь  радости  победы.
Стихов  моих  немереные  строчки….
Судьбы,  многозначительные  точки….
автор Людмила Купаева


Рецензии