Улыбнись!

Ну, улыбнись!
Не будь такой серьёзной.
Плохое приближается к концу.
Гони из глаз колючую нервозность,
Тебе серьёзность эта не к лицу.

Раскроются небесные ворота...
Лучами первыми свечу–тоску задуй.
Пускай твою улыбку примет кто-то,
Как нежный бесконтактный поцелуй.

21.03.2021

Художник: Andrea Stangoni


Рецензии