Мухаббат

На родине восточных мудрецов
Спал город, весь в обьятии цветов
В июньский вечер и зноя
Звон
Рожденье новой жизни, нарушил
Тихий сон

И звонкий плачь новорождённой
С Благословения Всевышнего рождённой
Наполнил мир подобно **Лайали
И именем Любви с надеждой нарекли

Мухаббат, Мухаббат, Мухаббат
Влюблённые сердцА стучат в набат
И всех пленит небесная краса
И опьяняют страстно-алые уста

Чтоб Рай был истинный у ног твоих
Благодари Создателей своих
С Любовью Жизнь потомству подари
В Согласии Терпении и Мудрости живи!


*Имя Мухаббат - означает Любовь. **Лайали - это стиль безмерной модальной импровизации исполненный певческим голосом в арабской музыке.
Термин Лайали от слова Лайл, что означает Ночь.


Рецензии