Поэтам

Всегда найдется тот, кто критикует,
И говорит о том, что Вы глупы,
Есть тот, кто постоянно атакует,
И есть - на комментарии скупы.

Всегда найдётся тот, кому по нраву,
Твои работы, помыслы, слова,
Кто будет думать, что имеешь право,
На что угодно, и что ты всегда права.

Всегда найдётся тот, кто равнодушен,
К твоим делам, что для тебя важны.
От грязи можно вымыться под душем,
От равнодушия не долго до войны.

Всегда найдутся люди, что поддержку
Сумеют оказать или убить
Одним лишь словом, это всё издержки,
Для тех кто любит полноценно жить.

С Днём Поэзии, друзья!
Всегда пишите то, чего требует душа, а не окружающие!

19.01.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии