Начни с себя

Чтоб что-то в мире изменить
Начни с себя
Тогда поверь, ты может быть
Живёшь не зря.
Чтоб солнце видеть нам в окне,
Узреть весь свет,
Протри окно в своей душе,
Вот вам ответ.
Чтоб чувствовать тепло огня,
Зажги очаг.
Чтоб кто-то полюбил тебя,
Будь ты не враг.
Чтоб красками сиял весь мир
И зацвёл сад,
Ты в сердце чудо сотвори
И не смотри назад.


Рецензии