Серебряная Драконица Песнь 16. Западные ворота
Вперед, мои друзья, за мной
Я думаю, тайну мы скоро откроем
Скорее всего наши верные братья
Сражаются здесь с неприятелем
Но тихо в ущелье, не видно тропы
Лишь тени вокруг да мы
Но вот луна над ущельем взошла
И путь вперед нам осветит она
А что это видите, вдоль тропы
Подняты в немом крике клинки
Тут наши братья и люди застыли
Живые лишь мы отныне
Но что за сила смогла их убить?
И что за свет нас ждет впереди?
Нам лучше прикрыться щитом друзья
Черную магию чую я
Старуха и дева там бьются шарами
А кто победит будет вечно с нами
Припев:
Прости, я тебе открою свою тайну
И встреча уже наша будет не случайна
Все то, что ты в жизни так искал порою
Найдешь, стоит лишь пройти этой тропою
Здесь тьма забирает души проходящих
Но свет дарит мне заклятие разящих
Китана старухе:
Не знаю я сколько держаться смогу
Тебя повстречала себе на беду
Решила я души несчастных спасти
Да только сильней оказалась ты
И в первой же битве наконец
Найду я свой конец
Но что ты глаза вдруг опустила
Сражаться стала со мною вполсилы
Какое-то заклятье старуха бормочет
Извести меня видимо хочет
Но взгляд ее смотрит поверх головы
Значит кто-то новый стоит там увы
И кто же это, здесь эльфов отряд
А один из них мой друг, родной, брат
Как же мне теперь его защитить?
Ведь без друга мне дальше не жить
В мою ты тайну сегодня поверь
Сокруши тьму мой зверь
Припев
Тинтарен:
Но что же я вижу, серебряный свет
Была там дева, теперь ее нет
Огромный дракон стоит перед тьмой
Он всех защитит даже вместе с тобой
Заклятия свет и дева упала
Ей помощь моя необходима стала
Свидетельство о публикации №121032100370