Внучке

Где то, на краю земли,
На южной половине полуострова,
Страна там, сказочной красы,
ВолнАми трёх морей обласкана.

Там сказочная девочка живёт,
“Божественною”Дэниелой наречённая.
Прекрасною принцессою растёт,
Любовью и заботой окружённая!

Я о тебе, Создателя молю,
Чтобы невзгоды, мимо пролетали,
И Ангелы, оберегали жизнь твою,
Своим крылом, от горя закрывали!

 Bobbi Che


Рецензии