Накосячил

В голове мысли как блохи,
скачут по извилинам,
в мозгах резвятся в суматохе,
благодаря промиллинам.

Зашкаливает алкотестер,
алкоголь рифмует слог,
я с собой сегодня честен,
прёт нагло рифма,есть предлог.

Накосячил на бумаге,
напечатал в интернет,
с утра досталось забияке,
забыл одеть бронежилет.

Умники атаковали,
со всех старон рецензии,
бред откорректировали,
какие к ним претензии!


Рецензии