Мартовский рассвет
Печаль и грусть в тумане утра.
Любви лишь лёгкий в нем отсвет
И капель россыпь перламутра.
Водой укрыло все вокруг:
Не видно даже мыслей о тебе.
Мне так хотелось подарить уют.
Но ты решил все сделать по себе.
И солнца луч печаль весной развеет.
Апрель своей капелью зазвенит.
И буду вспоминать когда-то
Я марта те холодные дожди.
Свидетельство о публикации №121032103657