О Центре Нас. 21. 03. 2021 г

     О  ЦЕНТРЕ  НАС

Сердце – Центр Ваш, Не Лицо,
то что Формой Своей Яйцо.
В Нём лишь Внешнее Проявляется,
Вашей Сутью Оно Не Является.
В Храме Тела Сердце – Алтарь.
В Нём Живу Я Всегда в Тебе.
Даже если Малая Тварь,
в Ней Я Сердце Возьму Себе.
Пока Сердце Бьётся у Вас,
в Нём Живу во Всём Здесь-Сейчас.
Солнце-Сердце Есть Центр Вселенной,
Мироздания Образ Нетленный,
ведь Энергией Жизни Питает
Всё и Вся Достатком Всего.
Дух Единый в Нём Обитает
в Организме Себя Одного.
Этой Истиной Живу в Вас.
          ВСЕЕДИНЫЙ
                Здесь и Сейчас.
                21.03.2021 г


Рецензии