Дворняжка-любовь

На одной стене гитара.
На другой истыкан дартс.
В уголке в пыли устало
Иисус глядит на нас.

Котик жмурится на солнце.
Вдруг синичка пролетит.
И немытое оконце
О зиме ещё твердит.

В баке дозревает бражка.
Бередит густую кровь.
За дверьми скулит дворняжка
Под названием любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.