Чистосердечная

Мы плачем все.
А кто не плачет?
И часто - да -
 - не видно слёз.
Душа нежна.
Ей грустны сдачи.
Она чиста - не напоказ.
Хранилище
глубоководных -
хранилище прозрачных
нас.
Не ждёт она порой
субботы.
Внутри себя её рассказ.

21.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии