Пандемия или эпидемия?

Зачем война капиталистам?
Они пошли другим путем
На нашей жадности сыграли
В такой стране сейчас живём

Ползучей аккупацией России
Где не понять кто свой,чужой
В рабов народ наш превратили
Не можем справиться с чумой

Уже распроданы заводы
Те банки,недра и леса
В аренду земли раздаются
Вовсю творятся чудеса

Искривлено людей сознание
Всех превратили в торгашей
В огромное баранье стадо
Совершив то с Родиной своей

Сидим мы в этой непонятке
Без малого уж тридцать лет
И Прем вперёд мы без оглядки
А вот куда,сомнений нет!!!

Будет разграблена страна
Исчезнут все ее запасы
Это случится и тогда
Бараны превратятся в мясо

Для той начинки колбасы
Для услужение богатым
А то,чем раньше были мы
Не будет более возврата!!!


Рецензии
Увы, пока не вникнешь в эту жизнь, то и не поймёшь куда прёт. Понимаю вашу боль! Виктор, доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   21.03.2021 13:49     Заявить о нарушении
Нам мало ошибок девяностых
Их продолжаем совершать
Подходим к этому мы просто
Решив Россию распродать

Виктор Киселев 8   21.03.2021 15:58   Заявить о нарушении