Сияйте внутренним огнём!

Сияйте внутренним огнём,
Зажгите Свет свой внутренний
Божественных Сияний!
Продлите молодость души
И укрепите Дух Любовью
И богоугодными делами!

И лёгкой поступью
Шагайте по Земле
Земля Обетованный
Наш Корабль!
Вовек он будет нас
Сопровождать в пути.

Во всех мирах есть, жизнь
Но а Земля начальный
Пункт и подготовка
К дальним плаваниям.
И цель у всех у нас одна.

Всё выше выше
Поднимаясь к звёздам
Соединиться всей душой
С Отцом, который есть
Причина всех Причин
Он наш Создатель!

На связи с Богом быть,
Дела великие вершить
И равновесие во всём
Своё поддерживать.

Лишь только так мы можем
Счастливо прожить,
Без паники и страха
Дальше трансформируясь.

На всех ступенях жизни
Меру соблюдать, однополярность
Стойких убеждений, что плюс
И минус это два в одном,
Без этого не может быть развития.

В развитии души стабильность
Соблюдать во всём, не сильно
Радоваться и не сильно огорчаться.
Вершина всех познаний в глубине души.
Душа есть накопитель
Всех предыдущих жизней.

А подсознание помощник ей во всём.
В нём тайны все сокрыты, да такие,
Что можно просто ахнуть!
И регрессивные гипнозы нам
Об этом говорят и Альфа и Омега
В подсознание сокрыты.

Не бывает вечной зимы,
Не бывает вечного лета.
Всё имеет начало конец
И уходит набрать своей силы.

Точно также и человек
Он на Землю явился в новой одежде.
Но с годами износит её
И вернёт её снова в Землю.

А душа полетит в Небеса
Развиваться, набрать новой силы.
Вот такой вот у нас поворот,
Вот такая Альфа Омега.


Рецензии